노원희망공간이룸의 2호 동료지원가 탄생! > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

노원희망공간이룸의 2호 동료지원가 탄생!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 4건 조회 1,559회 작성일 22-08-12 16:37

본문

노원희망공간이룸 정*혜 선생님이 8월 10일 수요일

서울의료원으로 동료지원가 면접을 다녀왔습니다.

그리고, 

8월 11일 목요일 합격통보를 받았습니다!

서울의료원 소속으로, 서울시정신건강복지센터에서 동료지원가로 근무하게 되었습니다.

노원희망공간이룸의 동료지원가 2호 정*혜님 진심으로 축하하고 응원합니다~~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

축하해요, 축하해요~~~~~^^

김강현님의 댓글

김강현 작성일

축하합니당

박혜순님의 댓글

박혜순 작성일

지혜야 축하해, 최선을 다하기바래.

귤하나님의 댓글

귤하나 작성일

우리 지혜 선생님 멋지고 대단해요~ 축하해요^^ 2022년은 선생님에게 정말 많은 변화가 생기는 시간이네요~ 이 시간들을 함께 할 수 있어서 저도 기뻐요~~~

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com