하반기 요리 실습은 평화정신재활시설 동료지원가와 함께~ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

하반기 요리 실습은 평화정신재활시설 동료지원가와 함께~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 1,519회 작성일 22-08-10 17:18

본문

안녕하세요~ 하반기 요리 실습 첫 시간이 진행되었어요.

하반기에는 평화정신재활시설 동료지원가와 함께 여덟 번 요리 실습을 하게 되었는데요.

오늘은 첫 번째 시간이었어요.

이룸의 선생님들은 각자 만들고 싶은 요리를 선정하여 레시피북을 만들었고,

평화정신재활시설 동료지원가와 짝이 되어 요리 솜씨를 뽐냈어요.

서로 도움을 주고 받으며 맛있는 요리를 완성하였답니다~

매운감자조림, 오이미역냉국, 감자전, 부추생채, 스팸마요덮밥을 만들었어요.

앞으로도 재미있게 요리를 만들어보려고요.

댓글목록

박혜순님의 댓글

박혜순 작성일

첫번째 요리를 만들었습니다 .기대한 만큼 잘 되어서 기뻤습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com