요리 조리 뽐내기^^ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

요리 조리 뽐내기^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 2건 조회 1,612회 작성일 22-06-15 12:46

본문

어느덧 상반기 동안 진행된 생활의 달인 요리 프로그램의 마지막 시간이 다가왔어요.

마지막 날은 요리 조리 뽐내기로 전체 회원 및 직원들에게 맛있는 음식을 대접하기로 했어요.

메뉴 궁금하시죠?

치즈닭갈비와 함박스테이크^^

15인분을 만드는 것이 쉽지 않았지만 열심히 만들어서 모두가 맛있게 먹었어요.

이렇게 음식을 만들어서 집들이하는 것처럼 나누어 먹으니 보람도 느꼈어요.

하반기에도 진행될 생활의 달인 '식' 프로그램 기대해 주세요~~~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

시작부터 상반기 마지막 시간까지,

변함 없이 열심히,

모두 정말 대단해요~~~~~~~~

박혜순님의 댓글

박혜순 작성일

함박 스테이크와  닭갈비  완전 맛있었습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com