마음가게 > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

마음가게

페이지 정보

작성자 jihye117 댓글 0건 조회 1,783회 작성일 22-05-06 15:02

본문

"안녕하세요" 마음이라는 가게 입니다.
마음 가게요?!
"네" 손님 마음은 다양한 거라 서요!!
어떤 마음을 사고 싶으세요?!
저는 "용기와 사랑이요!!
아 네 그렇군요!!
규칙 이 있습니다.
마음은 함부로 뺏을 수 없습니다. 심을 수도 없고요!!
그럼 어떻게 해야 할 까요???
일단은 "용기"
용기가 필요 하신 이유를 알고 싶어요?!
제가 좋아하는 사람이 있는데 확신도 없고 맨날 미안 하데 요....
다들 뭐가 그렇게 미안 한 건지 서로 조금 다를 뿐인데요
네 맞아요 각자 생각하는 것 이 다 다르죠!!
간절한 마음을 담아 용기와 사랑의 마음을 선물로 드릴 테니 카페에 가셔서 아메리카노 주문을 하고 마시고 나서 잠시 자리를 비우면 그때 마음 설탕을 넣으시면 되세요
절대로 들키지 않게 아시겠죠!!
용기와 사랑의 설탕은 효과가 크지만 시간이 지나면 효력이 없어지니 이점 유념하시고요
네 알겠습니다.
그럼 저는 무엇을 드리면 될까요??
처음 오신 분들께는 마음 하나를 더 드리니 부담 안 가지셔도 돼요
그렇다면 희망도 필요 한 것 같아요!!
용기, 사랑, 희망 알겠습니다.
두분 의 사랑 응원하겠습니다!!
두분 의 앞날의 꽃길이 있으시길 바라며 마음 가게는 문을 닫도록 하겠습니다.
와주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com