2023년 이룸캠프 여수로 다녀왔어요~ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

2023년 이룸캠프 여수로 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 769회 작성일 23-10-27 14:00

본문

안녕하세요~ 2023년 이룸캠프를 10월 17일 화요일부터 19일 목요일까지 2박 3일 간 여수로 다녀왔어요~

푸른 바다의 도시~ 여수를 탐방하면서 바다를 마음에 가득 품을 수 있었어요.

여수 밤바다~도 거닐면서 가을의 운치를 만끽하기도 했답니다~

케이블카를 타고 내려다 본 여수 시내와 오동도가 정말 장관이었어요.

시티투어 버스를 타고 섬과 섬을 연결하는 여러 대교를 건넜던 기억도 인상적이었고요.

검은모래해변 레일바이크를 타면서 시원하게 바람을 가르며 여수의 모든 일정을 마무리했어요.

모두가 안전하게 즐거운 추억을 가득 안고 돌아왔어요.

2023년 10월 어느 멋진 가을날이었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com