2023년 인생파트너와함께 MT '내가 우리가 되는 시간' > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

2023년 인생파트너와함께 MT '내가 우리가 되는 시간'

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 956회 작성일 23-04-18 17:35

본문

2023년 인생파트너와함께 MT를 다녀왔어요.

모든 회원들이 함께 할 수 있도록 명동에 위치한 서울유스호스텔로 1박 2일 다녀왔어요.

'내가 우리가 되는 시간'이라는 주제로 진진가 게임을 비롯해 이룸 정원 만들기, 테마카드로 이야기 나누기 등을 함께 했어요.

평소에는 나누지 못한 진솔한 이야기들도 나누고, 함께 숙소에서 재밌는 추억도 만들었어요.

MT에서 빼 놓을 수 없는 레크레이션과 촛불의식도 기억에 남네요.

이튿날에는 남산을 거닐며 기억의 터도 둘러보고, 서울예술대학교도 잠시 들러 보았어요.

마지막에는 힙지로까지 접수해서 커피한약방에 들러 옛 허준 선생님이 병자를 치료하던 곳(혜민서)도 가 보았어요.

짧지만 알찼던 MT는 내년을 다시 기약하기로 해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com