노원구 보건소 소장님 방문 > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

노원구 보건소 소장님 방문

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,139회 작성일 23-02-22 17:55

본문

2023년 02월 02일 목요일. 오후. 추위는 남아있지만 봄이 오는 문턱에서 저희 기관에 반가운 손님이 찾아 오셨어요.

노원구 보건소 소장님, 의약과 과장님, 마음건강 팀장님, 주무관님이 이룸에 방문하셨어요.

이룸에 대해 안내하고 소개하면서 회복을 위해 노력하시는 당사자 선생님들을 마음껏 자랑할 수 있어 기뻤습니다.

특별히 2022년 한 해 동안 생활의 달인으로 성장한 이룸 선생님들, 취업을 유지하면서 열심히 근무하시는 선생님들의 모습을 자랑했어요.^^

보건소장님께서 2022년 새롭게 오픈한 마들보건지소에 대한 여러 정보들을 나눠주셔서 앞으로 우리동네 자원탐방 시간에 방문하려고 해요. 

운동 프로그램, 공유 주방 프로그램 등 유용한 정보들이 많아서 도움이 많이 될 것 같아요. 

따뜻한 분위기 속에서 여러 이야기들을 나눌 수 있었던 귀한 시간이었습니다.

이룸의 문은 열려 있으니 언제든 또 방문해 주셔도 좋을 것 같아요.

바쁜 시간 가운데 이룸을 방문해 주심에 감사드리며 훈훈한 시간을 마무리했습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com