즐거운 송년모임^^ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

즐거운 송년모임^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 1,293회 작성일 22-12-30 11:14

본문

2022년 마지막 취업 자조모임은,

이룸 내소회원들과 함께 진행되었어요~

정말 오랜만에 많은 인원이 모여 더욱 연말느낌이 났던 것 같아요.

12월 모임에서 취업 선생님들은 내소 선생님들께 응원의 편지도 받아보았어요^^

취업 선생님들은 각자 롤링페이퍼를 돌리며 격려의 말들도 나누고

올해를 마무리하며 가장 감사한 사람에게 연하장을 썼어요.

우리 선생님들도 오랜만에 풍성한 모임이 된 것 같다며 너무 좋아하셨어요~~

신년에는 더 즐거운 모임이 되길 기대합니다.

댓글목록

혜원님의 댓글

혜원 작성일

안녕하세요 선생님들 잘 지내시나요? 요즘 다시 날씨가 추워졌어요! 따뜻하게 챙겨 입으시고 감기 조심하세요!! - 2022 하계 사회복지실습생 김혜원

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com