취업전 교육은 종료되었지만 우리의 도전은 계속됩니다! > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

취업전 교육은 종료되었지만 우리의 도전은 계속됩니다!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,319회 작성일 22-12-08 10:42

본문

취업전 교육은 4회기로 모두 마무리가 되었습니다.

워크넷에서 취업 정보를 탐색한 후

취업장에 지원서류를 제출하고 결과를 기다리시는 분도 계시고,

회기 내 시간 부족으로 인해 아직 실제 지원까지는 못하신 분들도 계신데요~

아쉬워하는 우리 회원분들을 위해서!!

추가 회차를 진행하기로 했습니다~~

공식적인 회기는 아니지만 우리 선생님들의 더욱 활발한 취업활동을 기대하며,

개별적으로 취업 담당자가 지원하기로 했어요^^

이번주 금요일, 취업전 교육에 참여하셨던 모든 분들이

워크넷에서 지원서류를 제출하실 수 있도록 도와드릴거예요~

이러다가 이룸 내소회원 모두 취업하시는 것 아닌지 모르겠어요~~~

이룸 선생님들이 취업에 관심을 많이 가지게되어

담당자로서 참 뿌듯합니다^_^ 

취업을 희망하시는 모든 분들의 취업을 위해 화이팅입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com