취업전 교육이 진행되고 있습니다^^ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

취업전 교육이 진행되고 있습니다^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,354회 작성일 22-11-25 14:51

본문

하반기 취업전 교육이 진행중입니다! 

이번 취업전 교육은 취업에 욕구가 있으신 분들을 대상으로 진행하고 있어요^^

각자 바리스타, 동료지원가, 미화직에 취업하고 싶다며

모두 교육에 열심히! 참여하시는 모습입니다.

오늘은 이력서, 자기소개서 작성 방법에 대해 교육을 듣고 작성해 보는 시간을 가졌어요.

지원서를 작성하는 것은 처음에는 많이 어렵지만,

한번 작성이 된 지원서는 나중에 조금씩만 다듬으면 되기에 

시작이 반이라고 생각해보면 좋을 것 같아요^^

다음 시간에는 일대다 면접이 진행되지요~

실제 면접에서 덜 긴장하고, 덜 당황하도록 연습이 많이 필요할 것 같아요.

교육에 참여하신 우리 선생님들의 취업을 응원하며~~

화이팅!!!♡♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com