취업회원 하반기 워크숍을 다녀왔어요~ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

취업회원 하반기 워크숍을 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,359회 작성일 22-11-03 09:47

본문

10월의 마지막 주말, 

취업회원 워크숍을 다녀왔습니다^^

우선 이룸에서 모여 탐방할 고궁(창경궁, 창덕궁)에 대해 간단히 교육을 들었습니다.

이후 즐겁게 볼링치는 시간을 가지고 함께 맛있는 점심도 먹었답니다^^

그리고 창경궁으로 이동하여 창덕궁까지 연계관람을 했어요~

워크숍 당일 날씨가 조금 더워 힘들기도 했지만!!

취업회원과 함께하는 고궁탐방은 너무 오랜만이라며 좋아하시는 모습이었어요~~

고궁탐방만 하고 끝나면 아쉽죠~

인근에 있는 전통찻집을 찾아 전통차를 마시며

마치 시간여행을 하는 기분마저 들었답니다 ㅎㅎ

다음달에는 자조모임으로 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com