한마음 자립생활주택 > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

한마음 자립생활주택

페이지 정보

작성자 jihye117 댓글 0건 조회 75회 작성일 24-09-06 13:30

본문

안녕하세요~
한마음 자립생활주택으로
2024년 8월12일에
입주를 정지혜 입니다.

지금현재 룸메이트인 언니와 함께 같이
지내고 있어요~

룸메 언니는 내년 1월이면 자립생활주택 입주 한지 2년이 된다고 합니다.

언니가 나가게 되면 혼자 지내 다가 새로운 룸메이트를 맞이 해야 되고요

저는 2026년 8월 이면 집에서 나가게 되는데요

그때  혼자 지내 낼 수 있는 집을 마련 해야 되서

돈을 많이 모아 놔야 합니다.

일단 일자리도 알아 보는 중이며 수급비를 조금씩 쪼개서 적금을

들어 놓으려고 계회 중에 있어요

솔직히 이룸을 고민 하고 있는 그런 과정이라

다른기관을 알아 보고 있어요

아마도 10웧 말까지 다닐 것 같아요

이룸에서 의 마지막 여행이 될것 같습니다.

저의 주저리 주저리 글 이었어요~

읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com